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- Artikel-Nr.: SW11042
"Buch „Garden to Table“ – 50 Rezepte für die gehobene Selbstversorgerküche"
Vom Schrebergarten und Hochbeet direkt in Topf und Pfanne. Im Jahreskreis lesen sich die modernen und raffinierten Rezepte dieser gehobenen Gartenküche in etwa so:
Frühling: Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün
Sommer: Tomate, Pfeffer, Forelle
Herbst: Radicchio, Pasta, Kichererbsen
Winter: Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan
Wer jetzt noch keinen Appetit hat oder bereits spontan dabei ist, seinen Garten zu bestellen, wird spätestens nach der Lektüre von „Garden to Table“ das (in edles Leinen eingebundene) Buch von vorne bis hinten „durchkochen“ wollen – natürlich je nach den Möglichkeiten der eigenen Beetflächen für Gemüse, Obst und Kräuter. Garden to Table führt dich mit seinen 50 Rezepten für die regionale Selbstversorgerküche durch die Jahreszeiten. Dazu lässt uns der Autor und Profikoch Benjamin Perry nicht nur in seinen Topf, sondern auch in sein vielfältiges Wissen rund um den Eigenanbau, etwas Gartenkunde, die Ernte und das Haltbarmachen reinschauen.
Benjamin Perry ist in der Sternegastronomie zuhause. Im brandenburgischen Stahnsdorf bei Berlin leitet er eine Kochschule und betrachtet sich als kulinarischen Berater, der auch privat ein passionierter Kräutergärtner ist, dem immer neue Ideen für seine Familie mit vier Kindern einfallen.
Das Buch „Garden to Table“ in der Übersicht:
- 50 raffinierte und moderne Rezepte vom Profikoch für die gehobene Selbstversorgerküche: eben vom Garten direkt auf den Tisch
- Sortiert nach Saison, inklusive Profitipps zu Themen wie Anbau, Gartenkunde, Ernte oder Konservieren
- Das besondere Geschenk für Selbstversorger, Gartenfreunde und Feinschmecker
- 192 Seiten
- Hardcover mit Leineneinband
- Etwa 100 Abbildungen
- Erscheinungsjahr: 2021
- Maße: 19,3 x 26,1 cm