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- Artikel-Nr.: 1069A
Diese kompakte Broschüre richtet sich an (angehende) Eiererzeuger und interessierte Verbraucher und liefert eine Vielzahl nützlicher Informationen rund um das Thema Ei. Anschaulich und fachlich kompetent wird beispielsweise beschrieben, welche Hygieneregeln beim Umgang mit Eiern gelten, welche Qualitätsanforderungen erfüllt werden müssen, worin sich die Haltungssysteme für Legehennen unterscheiden, wie sich der Erzeugercode zusammensetzt oder – im Zusammenhang mit den ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen und dem Aufbau eines Eies – wie vielseitig ein Ei in der Küche verwendet werden kann. Im Mittelpunkt steht das Hühnerei, aber auch die Eier von anderem Geflügel werden kurz erläutert. Herausgeber der Broschüre „Eier“ ist die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung.
- 36 Seiten
- Heft
- Erscheinungsjahr: 15. Auflage 2017
- Format: 14,8 x 21 cm (DIN A5)