Qualität und Erfahrung seit 2008!
Versandkostenfrei ab 75 €
Bequem bezahlen: per Paypal, Rechnung, Vorkasse

Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ – 50 abwechslungsreiche Rezepte für Einsteiger*innen

Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ – 50 abwechslungsreiche Rezepte für Einsteiger*innen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zur Zeit nicht lieferbar

  • SW11054
Aufgepasst, jetzt wird es lecker. Avocado-Eiersalat, Bayerische Creme mit Himbeersauce,... mehr
Produktinformationen "Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ – 50 abwechslungsreiche Rezepte für Einsteiger*innen"

Aufgepasst, jetzt wird es lecker. Avocado-Eiersalat, Bayerische Creme mit Himbeersauce, Eierblumensuppe, Gremolata-Ei in Tomate, Krabben-Rührei, Omelett orientalisch, pochierte Eier mit Grüner Soße, Russische Eier, Soleier, Tomaten-Eier-Curry, Zabaione mit Erdbeeren. Das ist zwar eine lange Liste, aber dennoch nur eine kleine Auswahl aus der Rezeptesammlung „1 Ei – 50 Rezepte“.

Das kompakte Kochbuch bietet 50 abwechslungsreiche Rezepte mit Eiern für spezielle Gaumenfreuden und für alle auf der Suche nach neuen Low-Carb-Rezeptideen. Ob gebacken, gebraten, pochiert, frittiert oder gekocht bzw. als Konsistenz knusprig, cremig, fluffig oder im Geschmack herzhaft, würzig oder süß – es gibt fast keine Zubereitungsart, aus der sich nicht ohne viel Aufwand ein leckeres Gericht zaubern lässt. Als kompakter Ratgeber leitet „1 Ei – 50 Rezepte“ Kochanfänger*innen detailliert durch die Zubereitung an, damit das Eiergericht auch garantiert gelingt.

Die erfahrene Autorin und Foodjournalistin Bettina Matthaei ist weltweit und ständig auf der Suche nach der richtigen Würze und hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt „raffiniertes und gesundes Würzen“. Ihre zahlreichen Reisen in die klassischen Gewürzländer und -regionen Indien, Indonesien, Brasilien, in die Karibik oder in arabische Länder inspirieren sie zu ihren außergewöhnlichen Rezeptideen.

Das Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ in der Übersicht:

  • 50 abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte mit Ei – vom Salat bis zum Dessert, das Ei mal als Star des Gerichts, mal als Beilage
  • Mit vielen Basics z. B. zu Zubereitungsarten und der richtigen Würze und verständlichen Kochanleitungen besonders für Kocheinsteiger*innen geeignet
  • Kompaktes Kochbuch mit vielen Fotos
  • 64 Seiten
  • Taschenbuch
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Erscheinungsjahr: 2013

 

Weiterführende Links zu "Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ – 50 abwechslungsreiche Rezepte für Einsteiger*innen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buch „1 Ei – 50 Rezepte“ – 50 abwechslungsreiche Rezepte für Einsteiger*innen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen